Ургант-Соловьев: «анальные войны» между российскими зомби-каналами

Шоумен Соловьев рассказал о начале «канальных войн» из-за шутки Урганта

Узнал, что шоумен Соловьев рассказал о начале «канальных войн» из-за шутки Урганта. Мне, честно говоря, по барабану эти говорящие головы из зомби-ящика. Я на них насмотрелся, как большинство российских граждан. Полагаю, что большинству смотреть на эти две физиономии без анальгина уже, наверное, невозможно, и была бы моя воля, то убрал бы обоих из «ящика» вместе с их передачами.

В наш-то информационный век слушать бла-бла и видеть ужимки этих персон в пустых, в общем-то, передачах, тем более в позднее время, нет смысла. Не зря же они стали друг друга поливать дерьмом… Это только подтверждает, что теле-проекты, в которых эти господа «застряли» на долгие годы, давно изжили себя и по качеству уже ниже, чем рекламные паузы в них.

Еще узнал, что бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев показал «знак победы» главе «Роснефти» Игорю Сечину во время игры в бильярд на саммите БРИКС на Гоа осенью 2016 года, что означает, по мнению гособвинения, сумму вымогавшейся им взятки. Забавно, не правда ли?.. Теперь мы узнали, что показывают друг другу российские буржуа и телевизионная попса из наших зомби-ящиков…

Юродивые, шуты и шоумены — как всё просто!.. Кризис власти — кризис шутов и шоуменов… А что покажем мы всем этим господам?!.. В совковое время мы показывали таким фигу в кармане. Сейчас в этом нет необходимости — покажем им натуральную…

Шоумен Соловьев рассказал о начале «канальных войн» из-за шутки Урганта

Вот вам, господа жулики, шуты и шоумены!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *