А был ли… невменяемый мальчик?!

Мальчик из подмосковной Ивантеевки

Мальчик из подмосковной Ивантеевки, то бишь «ивантеевский стрелок» — сегодня главный хит российских СМИ. Говорят все, говорят много и разное, но почему-то не вспоминают другого мальчика — «стрелка» из Отрадного, хотя прошло всего три года с хвостиком. Забыли?!.. По-моему, нет — просто неудобно и стыдно разгребать «навозную кучу», в которую превратилось больное российское общество.

У любой преступности есть корни и, в первую очередь, социальные, а уж потом всё остальное. Это аксиома, о которой всё почему-то скромно умалчивают… Против лома нет приёма, акромя другого лома… С аксиомой аналогично, но по случаю в Подмосковье опять только бла-бла — и ничего по существу проблемы!

Неужто непонятно, что все эти стиляги, тунеядцы, чурки, диссиденты, лимита, любера… гастарбайтеры, либерасты, мажоры… и эти пресловутые «стрелки» — порождения и проблемы социальной системы, которые не решаются с помощью только охранников, систем видеонаблюдения и вебинаров для родителей. Аксиома одна: либо реальная социальная справедливость и реальное равенство всех перед законом, либо бесконечная бла-бла… и деградация общества и государства.

А был ли… невменяемый мальчик?.. Главное в РФ, что есть блат и бабло, а «невменяемый мальчик» — это для больного общества, которое превращается власть имущими в быдлокторат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *