Про либерастую сяву

Все эксперты и спецы по общим вопросам у нас в телеящике уже не умещаются, хотя каналов десятки. Поэтому бесчисленным бла-бла комментаторам других комментаторов, которым телеящики недоступны, осталась только сеть, из которой они, похоже, не вылазят, становясь штатными экспертами по любым вопросам, этакими душеведами и правдорубами, прячась за интернет-балаклаву.

Чирканул и я реплику (второй или третий раз за 18 лет в сети, см. ниже) в оппозиционной «Новой газете» на статью госпожи Петровской – обозревательницы телеэфира, по мнению который он у нас (в РФ) очень дурно пахнет:

«Г-же Петровской можно посочувствовать: она в самом эпицентре дерьма (выхлопные газы миллионов железных коней, Капотня под боком и пр.) К тому же она обязана работать без противогаза, отрабатывая честно свой демпаёк. А вот где обитают ее читатели и комментаторы?.. Изучаю «НГ» со дня ее выхода… Можно сказать – исследую. Господа, делайте, пожалуйста, приписки – только честно. Типа: столица, Урал, Сибирь, север, юг, Дальний восток, центр и т.п. Дерьмо из тоталитарной параши уже слили четверть века назад в выгребную яму демократии, а где они и какая их концентрация по стране до сих пор неясно?.. Будьте честными до конца – помогите исследователю».

И получил на реплику 7 минусов, и следующий ответ от одного, видимо, вот такого постоянного, штатного правдоруба-комментатора «НГ» с ником Петя Пупкин (у него в профиле 431 комментарий):

Petr Pupkin, 27 декабря 2014 в 15:03
Владимир Хотилов, 27 декабря 2014 в 12:04************************************
****. Будьте честными до конца – помогите исследователю.**********************************
ЩЩас я те помогу. Вот чаво, сява чековская. А шел бы ты скажем, в Завтра. Я б тебе сам отправил. Но чту Уголовный Кодекс. А там — в Завтре_): — такая лафа, сява! Там гиркины курок спускают, прохановы бредят, дугины смердят. Шел бы добром, провокатор зомбанутый.

Прочитал я этот ответ и как-то даже неудобно стало за наших либеральных «правдорубов». Интеллигентными вроде бы должны быть, а на самом деле…. как сапожники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *