Поздно пить «боржоми», когда почки отвалились

Проект переноса столицы РФ за Урал

Проект переноса столицы РФ за Урал лег на стол президента России Владимира Путина. Автор проекта – глава Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов…

Это надо было сделать еще после смерти Ленина, и заодно перенести туда же его мавзолей. Но все коммуняки и их холуи хотели жить с комфортом в белокаменной или, в крайнем случае, в колыбели своей революции. Это была их стратегическая ошибка…

Зимой 1941 года белокаменную отстояли огромной ценой от фашистов, но спустя полвека ни белокаменную, ни СССР отстоять от популистов и проходимцев не смогли… Тогда в стране всё было схвачено потомственной, гнилой партсовхозноменклатурой и криминалом — и СССР рухнул за три августовских дня.

Если теперь перенести столицу за Урал, а белокаменную даже засыпать хлоркой, то ни хрена путного не получится… Сейчас в РФ всё схвачено уже потомственной госбуржуазией и криминалом, поэтому такие дела надо было делать вовремя. В общем, поздно пить «боржоми», когда почки отвалились… Но рискнуть можно — глядишь, что-нибудь и получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *