Твои глаза как шишки геморроя

Хомосапиенс и современные люди из каменного века - кто лучше?
В кого мы превращаемся?

На планете Земля еще сохранились современные племена, которые по-прежнему живут в каменном веке. На Андаманских островах в Индийском океане живут Ярава. Считается, что возраст этого племени от 50 до 55 тысяч лет.

Есть еще другие малочисленные племена, которые ведут почти первобытный образ жизни. Если они хоть как-то идут на контакт с внешним миром, то Сентинельцы — обитатели Северного Сентинельского острова (Андаманские острова в Бенгальском заливе) особым дружелюбием не отличаются. Во-первых, они предположительно каннибалы, а во-вторых, они попросту убивают всех, кто приходит на их территорию…

Есть еще двуногие, так называемые хомЯсапиенс, которых уже больше 7 миллиардов на нашей планете. Они вроде перестали жрать друг друга, но по-прежнему убивают себе подобных. Это они придумали ядерную дубину и всякие там гаджеты… Некоторые из них даже любят «изящную словесность» в стихах и прозе, и что-то массово сочиняют на своих сайтах. Случайно забрел на один такой сайт (стихопад.ру называется, почти как психопат.ру) — и «обогатился» там их перлами: «твои глаза как шишки геморроя», «сасисы» и т.п.

Видимо, из подобной публики появилась в сети некая Карасик, сука 46 лет из города Тольятти со своим стихотворным девизом:

Люби себя,
наплюй на всех
и в жизни ждет
тебя успех!

Наверное, про такую можно сказать словами ее сородичей с названного сайта:

Твои глаза как шишки геморроя
Гламуром прожигают лишь сортир.
Карасик, обнажи свои сасисы
И удиви безумством этот мир!

Во время празднования удмуртского национального праздника «Выль» в Ижевске началась давка в очереди за бесплатной кашей… Так чем мы лучше этих самых сентинельцев из каменного века, а?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *