Царь-батюшка, ЦК КПСС, Путин или все-таки народ — носители власти?

Царь-батюшка,ЦК КПСС,Путин или все-таки народ и ОНФ?
Вот вам и власть!

Читал статью про прогноз технологий до 2099 года от технического директора Google и по совместительству технологического футуролога Рэя Курцвейла… и слушал 15-ю прямую линию Президента В.В.Путина с российским народом. А из головы не выходило, что эта прямая линия «как инструмент мониторинга и управления» социально-экономическими процессами в такой огромной и разной по многим показателям территории, как Россия, всё больше превращается в бесполезное и даже вредное информационное шоу.

Не надо делать из Президента РФ народного психотерапевта и даже хирурга для нерадивых функционеров, а надо наводить жёсткий, но справедливый порядок там, где российские законы должны работать, как швейцарские часы: на местных и региональных уровнях управления. Именно там начинается власть, и контролировать эту власть должны в первую очередь местные и региональные сетевые органы ОНФ, в том числе по обращениям граждан, а уж потом прокуратура и прочие уполномоченные на это органы. Правда, существующий ныне ОНФ власть имущие пытаются трансформировать в некую новую партийную структуру для старых и новых функционеров.

В век информационных технологий ОНФ должен стать, опираясь на соответствующую законодательную базу, независимым и эффективным сетевым оператором народного контроля, а не очередной партией госбуржуазии и функционеров. А рассчитывать только на доброго царя-батюшку, на ЦК КПСС, на Путина, на честных и мудрых чиновников в столице и на местах нашему народу не следует. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *