Когда вся страна от миллиардеров до бомжей играет в КВН

Гулаг,Сталин,Победа и КВН для миллиадеров и бомжей

Тут Reuters узнало о нежелании миллиардеров платить налоги в России и сообщает, что проводимая с 2014 года политика деоффшоризации имеет негативный эффект, так как многие российские миллиардеры сохраняют свой бизнес в России, но при этом не являются налоговыми резидентами, проводя в стране менее 183 дней, что позволяет им не декларировать свои оффшорные активы.

Идиоты, чем решили удивить мир… У нас уже давно вся страна от миллиардеров до бомжей играет в КВН , и вся Россия знает об этом без них.
Каждого человека можно, по сути, охарактеризовать двумя-тремя словами… Так и со временем или эпохой, как хотите. Историю, в конце-концов, вершат люди, народы, а, значит, и исторические промежутки можно достаточно точно обозначить несколькими словами или, как любит сетевая публика, хештегами.
Например:
Гулаг, Сталин, Победа
…………………………………………………………………………………………………………
Перестройка (Горбачев — это на экспорт), Кошмары, Кашпировский, Нал
Навариться (Чубайс и прочие фигуры слишком мелковаты), Ельцин, МММ
КВН, ВВП, Comedy Club (или Крымнаш для патриотов)

Гулаг,Сталин,Победа,Перестройка и Горбачев,Ельцин и МММ,КВН и Путин

Так что, господа-товарищи, КВН продолжается!.. Не упустите последних представлений Comedy Club в «голубом ящике» и в самой нашей жизни.

P.S. Тут на мой сайт из Яндекс-Картинки случайно зашел посетитель или посетительница из Ленинградской области (возраст от 25 до 54 лет) по запросу «когда в россии будет революция и снимут путина». Я думаю, пока такие идиоты будут преобладать у нас в обществе, то этот КВН с Comedy Club будут существовать еще долго-долго.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *