Глава Роструда назвал самую нужную профессию в России‍

Глава Роструда назвал самую нужную профессию в России‍
В РФ с ментами никаких проблем…

Наиболее сложно в настоящее время российским предприятиям находить специалистов в инженерной области, заявил в ходе Петербургского экономического форума (ПМЭФ) в интервью «РИА Новости» глава Федеральной службы по труду и занятости (Роструд) Всеволод Вуколов.Глава Роструда назвал самую нужную профессию в России‍

РФ просто раздувается от чинуш, ментов, финансистов, разных бездельников, трепачей и прочих двуногих существ, от которых нет реальной пользы ни обществу, ни экономики. Но надо знать и помнить: если что-то надувается, то это что-то либо куда-то улетит, либо обязательно лопнет…Глава Роструда назвал самую нужную профессию в России‍ Пора бы остановиться в этом надувательстве, пока еще не поздно.

P.S. ПМЭФ проводится, если не ошибаюсь, уже лет 20, с тех времен, когда реальная экономика России, мягко выражаясь, испустила дух. Вокруг ПМЭФ раньше и, особенно, сейчас много информационного шума, хотя простым гражданам РФ это мероприятие, скажу прямо, по барабану. И за Глава Роструда назвал самую нужную профессию в России‍этим шумом бывает трудно различить самое главное, суть экономических проблем России. Вот и слова чиновника от Роструда ушли в пустоту, хотя, по-моему, они самые важные из тех, что прозвучали там.

Экономику создают люди и в авангарде таких людей — ученые и инженеры. Для современной экономики у нас их нет, и пока их у нас не будет в нужном количестве и необходимого качества, говорить о каких-то структурных реформах, о росте реальной экономики просто бесполезно. А болтать об этом и врать можно еще 20 лет — язык ведь без костей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *