Крокодилы летают в Украине… тильки низохонько-низохонько

В ЛНР допустили возвращение в состав Украины. Интервью главы ЛНР Плотницкого.

«Простим после покаяния»: в ЛНР допустили возвращение в состав Украины…

А я вспомнил последние 25-30 лет ее истории: сначала там на вершине власти оказался недалекий националист в шкуре коммуняки, затем нахрапистый и загребущий «красный директор», про последующих и сказать-то особо нечего: национал-популисты и хапуги…

Говорят, каждый народ заслуживает ту власть, какую имеет, однако абсолютных истин не бывает и тому есть подтверждение: нынешняя сложная ситуация у наших соседей. Не все в Украине хотят иметь полуфашистский режим в своей стране. И вспоминаешь не только историю, но еще и поговорку: «Каков поп — таков приход», а если ее перефразировать, то она прозвучит по-иному: «Каков приход — такие и попы».

Не хочу ни с кем заигрывать (мне популизм не нужен), но правда всегда сурова и даже кому-то обидна. В том, что сейчас творится в Украине, виновата не только прежняя и нынешняя украинская власть, но и значительная часть народонаселения этой страны, и тут у меня нет никаких скидок на его доверчивость и наивность.

25 лет — это тот срок, когда люди от этого, обычно, избавляются. Там от этого избавились, но эти же люди с помощью «западных друзей» и «национал-патриотов» привели к власти не настоящих политиков, думающих о стране и народе, а очередных популистов-проходимцев и полуфашистскую шушеру.

Эта публика, как и крокодилы, каяться никогда не будут, подтверждением тому служат уроки истории и зоология.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *