Кро­ко­ди­лы лета­ют в Укра­ине… тиль­ки низо­хонь­ко-низо­хонь­ко

В ЛНР допустили возвращение в состав Украины. Интервью главы ЛНР Плотницкого.

«Про­стим после пока­я­ния»: в ЛНР допу­сти­ли воз­вра­ще­ние в состав Укра­и­ны…

А я вспом­нил послед­ние 25–30 лет ее исто­рии: сна­ча­ла там на вер­шине вла­сти ока­зал­ся неда­ле­кий наци­о­на­лист в шку­ре ком­му­ня­ки, затем нахра­пи­стый и загре­бу­щий «крас­ный дирек­тор», про после­ду­ю­щих и ска­зать-то осо­бо нече­го: наци­о­нал-попу­ли­сты и хапу­ги…

Гово­рят, каж­дый народ заслу­жи­ва­ет ту власть, какую име­ет, одна­ко абсо­лют­ных истин не быва­ет и тому есть под­твер­жде­ние: нынеш­няя слож­ная ситу­а­ция у наших сосе­дей. Не все в Укра­ине хотят иметь полу­фа­шист­ский режим в сво­ей стране. И вспо­ми­на­ешь не толь­ко исто­рию, но еще и пого­вор­ку: «Каков поп – таков при­ход», а если ее пере­фра­зи­ро­вать, то она про­зву­чит по-ино­му: «Каков при­ход – такие и попы».

Не хочу ни с кем заиг­ры­вать (мне попу­лизм не нужен), но прав­да все­гда суро­ва и даже кому-то обид­на. В том, что сей­час тво­рит­ся в Укра­ине, вино­ва­та не толь­ко преж­няя и нынеш­няя укра­ин­ская власть, но и зна­чи­тель­ная часть наро­до­на­се­ле­ния этой стра­ны, и тут у меня нет ника­ких ски­док на его довер­чи­вость и наив­ность.

25 лет – это тот срок, когда люди от это­го, обыч­но, избав­ля­ют­ся. Там от это­го изба­ви­лись, но эти же люди с помо­щью «запад­ных дру­зей» и «наци­о­нал-пат­ри­о­тов» при­ве­ли к вла­сти не насто­я­щих поли­ти­ков, дума­ю­щих о стране и наро­де, а оче­ред­ных попу­ли­стов-про­хо­дим­цев и полу­фа­шист­скую шуше­ру.

Эта пуб­ли­ка, как и кро­ко­ди­лы, каять­ся нико­гда не будут, под­твер­жде­ни­ем тому слу­жат уро­ки исто­рии и зоо­ло­гия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *