Про информационные памперсы с современными аудиовизуальными прокладками

Про информационные памперсы с современными аудиовизуальными прокладками«Анна Каренина» в забугорном «мыле» и комиксах меня уже не удивляет… Теперь-то я понимаю, что это такое, и почему сейчас появились разные аудиовизуальные опусы-памперсы с завлекательно-гламурными прокладками-закладками.

Нормальному человеку читать их, как тексты, просто невозможно — остается только слушать и то, балдеющему и недалекому — таких подобное комфортно возбуждает или усыпляет. А трезвого и мыслящего — только с болеутоляющими средствами!

Или же всё это созерцать, точнее, зырить, при этом от зыряния этих вместительных памперсов с благоухающими прокладками интеллект и душа зыряющего испытывают минимальные, почти нулевые нагрузки.

Девиз творцов и продавцов этих товаров «культурного» ширпотреба: «Так дадим же каждому зырянину за умеренную плату широкий доступ к кладовым аудиовизуальной лабуды!»

Не всё так безобидно, как кажется на первый взгляд, поэтому не надо удивляться тому, что мы имеем… Всё как в том анекдоте: «Что охраняем, то и имеем!»

Охраняем и взращиваем попсу, псевдокультуру — имеем бескультурье… и низкую производительность труда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *