Про инфор­ма­ци­он­ные пам­пер­сы с совре­мен­ны­ми аудио­ви­зу­аль­ны­ми про­клад­ка­ми

Про информационные памперсы с современными аудиовизуальными прокладками«Анна Каре­ни­на» в забу­гор­ном «мыле» и комик­сах меня уже не удив­ля­ет… Теперь-то я пони­маю, что это такое, и поче­му сей­час появи­лись раз­ные аудио­ви­зу­аль­ные опу­сы-пам­пер­сы с завле­ка­тель­но-гла­мур­ны­ми про­клад­ка­ми-заклад­ка­ми.

Нор­маль­но­му чело­ве­ку читать их, как тек­сты, про­сто невоз­мож­но – оста­ет­ся толь­ко слу­шать и то, бал­де­ю­ще­му и неда­ле­ко­му – таких подоб­ное ком­форт­но воз­буж­да­ет или усып­ля­ет. А трез­во­го и мыс­ля­ще­го – толь­ко с боле­уто­ля­ю­щи­ми сред­ства­ми!

Или же всё это созер­цать, точ­нее, зырить, при этом от зыря­ния этих вме­сти­тель­ных пам­пер­сов с бла­го­уха­ю­щи­ми про­клад­ка­ми интел­лект и душа зыря­ю­ще­го испы­ты­ва­ют мини­маль­ные, почти нуле­вые нагруз­ки.

Девиз твор­цов и про­дав­цов этих това­ров «куль­тур­но­го» шир­по­тре­ба: «Так дадим же каж­до­му зыря­ни­ну за уме­рен­ную пла­ту широ­кий доступ к кла­до­вым аудио­ви­зу­аль­ной лабу­ды!»

Не всё так без­обид­но, как кажет­ся на пер­вый взгляд, поэто­му не надо удив­лять­ся тому, что мы име­ем… Всё как в том анек­до­те: «Что охра­ня­ем, то и име­ем!»

Охра­ня­ем и взра­щи­ва­ем попсу, псев­до­куль­ту­ру – име­ем бес­куль­ту­рье… и низ­кую про­из­во­ди­тель­ность тру­да.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *