Весенний праздник цветущей коррупции

Коррупция в РФ.Процветающая коррупция как российский феноменВ разных странах что-то цветет, но не всё особо почитается… Например, в Японии в особом почете сакура — она их радует красотой на просторах страны восходящего солнца почти три месяца в году. Праздник цветения сакуры – традиционный праздник Японии.

На бескрайних просторах РФ много цветет того, что радует своим цветением глаз неравнодушного садовода-огородника. Однако всех и всё затмила коррупция, видимо, она у нас в особом почете — цветет и благоухает непрерывно…

Любят коррупцию во власти и в простом народе — устраивают для нее общественные организации, сообщества, разные комиссии и комитеты, даже за казенный счет… Еще в ее честь проводят общенародные митинги и манифестации.

Пора бы уже установить Всероссийский День Коррупции, желательно, праздничный и нерабочий. Это я к тому, что на днях арестовали очередного сановника-коррупционера и этапировали на разбор в первопрестольную — душа просто радуется… и просит праздника.

День войск национальной гвардии
В РФ любят праздники…

И будет у нас тогда праздник вечной борьбы против цветения коррупции, который станет традиционным праздником РФ и который всех нас, наконец-то, объединит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *