День дурака. Как стать попсой, не имея попсовой попки

День дурака. Как стать попсой, не имея попсовой попкиИнтернет покорил попугай, поющий дуэтом сам с собой… В сети, как в сказке, можно всё, и попка не дурак — попка стал попсой или попсовой попкой, не вертя своей задницей напоказ, как двуногие,  в интернете.

Как мало нам, двуногим, надо для счастья… Стань на минуты попугаем и пой, желательно вслух или с кем-то дуэтом, повторяя: «Я счастлив — я дурак… я счастлив — я дурак…» — и публикуй всё это в сети.

Возможно, тоже покоришь интернет или, по крайней мере, преодолеешь природную стыдливость, если она у тебя, в отличие от попугая, имеется.

У нас в последнее время развелось много разных песенных и танцевальных шоу-конкурсов… Когда «хлеба» для многих в обрез, власть имущие — старо как мир! — компенсируют дисбаланс избытком зрелищ. 

День дурака он везде… И дураков хватало везде, и во все времена.

В США всё, даже дурость, рано или поздно превращают в мюзикл… У нас, в России, уже почти всё начинается с КВН (с некой компании веселых и находчивых), а потом традиционно заканчивается обычным маразмом. И наша жизнь, где очень часто желаемое выдают за действительное, превращается в сплошной психоделический рок в маразматическом мюзикле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *