Глас функционера — знак для толпы

Глава Крыма Сергей Аксенов о монархии в РФСкажу честно — давно предполагал, что кто-то еще из официальных лиц, кроме всем известного в нашей стране политического клоуна, когда-то скажет на полном серьёзе о восстановлении монархии в РФ.

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что в настоящее время России нужно изменить форму правления с республики на монархию. Также глава Крыма считает, что Владимиру Путину нужно занимать пост Президента России пожизненно.

Нет слов, фигура ВВП из вереницы первых лиц нашего государства с начала ХХ века и по сей день — очень яркая и, пожалуй, более цельная, чем его ближайшие предшественники: Ельцин, Горбачев, Брежнев, Хрущев… Не будем далеко углубляться в историю, но на фоне названных лиц он выделятся в лучшую сторону, причем зримо. Не стану уточнять достоинства ВВП по сравнению с этими фигурами — они очевидны и ощутимы для большинства граждан РФ.

Он появился в первопрестольной в то время, когда РФ катилась в пропасть, многое из негативного остановил, что-то успешно реформировал… И самое главное он заставил поверить наш народ в то, что мы сможем реально сделать из РФ сильное, демократическое, правовое и социальное государство, как записано в Конституции. Но сделать это под силу не одному человеку, а консолидированному, образованному обществу творческим и эффективном трудом.

Сейчас созданы лишь предпосылки для этого и далеко еще не все — предстоит длинный и напряженный путь, возможно, нескольких поколений россиян, чтоб достичь необходимого уровня в социально-экономической и общественно-политической жизни страны.

Надо быть, в общем,  честными и здравыми людьми, а не искать легких решений и придумывать новых идолов… Сталинизм не Сталин ведь придумал на «всеобщее благо», а многочисленные функционеры и холуи — этакие «доброхоты» от народа.

Хорошо, когда нужные народу люди приходят во власть на всех уровнях… И еще хорошо, когда они вовремя покидают властные посты, и, в этом смысле, ВВП не исключение. Не за горами очередные выборы Президента РФ, а у него, к сожалению, нет ни достойного соперника, ни подходящего преемника — это должно беспокоить граждан больше, чем отсутствие у народа царя-батюшки… А слова главного крымского чиновника — это знак для толпы, для функционеров и холуёв, но не истина для народа.

Народ сам знает, без подсказок, что ему нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *