Космополиты, моржи, стиляги, тунеядцы, чурки, диссиденты, лимита, любера… теперь мажоры

мажоры, москва, стрельба из автоматаВ сети появился ролик, на кадрах которого «мажоры» достали из внедорожника автомат и произвели выстрелы в воздух. Прохожие, услышав автоматную очередь, закричали. Сотрудники правоохранительных органов, как привычно в таких случаях, выясняют обстоятельства стрельбы из автомата в центре Москвы. Об этом сообщает источник РЕН ТВ.

Кто такие «мажоры», объяснять, думаю, не надо… В разное время разные «звери» водились в белокаменной… Не будем углубляться, но вспомним некоторых: космополиты, моржи, стиляги, тунеядцы, чурки, диссиденты, лимита, любера… Теперь вот появились либерасты и «мажоры» эти… Правда, либерасты в столице РФ, славу Богу, пока не пуляют из «калашей», но всё течёт, всё изменяется, как говорят философы… И еще не известно, кто причинит больше вреда стране: засилье попсы и либерастов в первопрестольной или плодовитые и разномастные «мажоры» в ней.мажоры,москва,стрельба из автомата

Исторический и жизненный опыт учит, что рыба гниет с головы, а империя с Рима… И неважно, какой он: первый, второй, третий… Вспомнили про  немецкого парнишку Руста, который приземлился на «кукурузнике» типа «Сесна» прямо на Красной площади в Москве в начале перестройки?!.. Ежели проводить параллели, то пальба из «калаша» в центре Москвы лично мне напоминает этот случай и поэтому в чем-то даже символична… Во-во!.. Надеюсь, догадались, о чем я толкую!

Космополиты, моржи, стиляги, тунеядцы, чурки, диссиденты, лимита, любера… теперь мажоры. Похоже, история повторяется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *