Кому баня с гербом, кому ванька-встанька с серпом… и молотом

пирамида власти, элиты, консолидированное общество,залдостанов,путин
Известный российский рыжий госбуржуй-неваляшка

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, известный как байкер Хирург, обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой добавить к гербу России советские символы: звезду Победы и колосья — сообщает RT.

Кому что, а вшивому — баня… Кому герб страны, а кому сама страна. Лично мне желательно, чтоб РФ, как Ванька-встанька, как неваляшка, никогда не опрокидывалась ни при каких исторических ветрах, чтоб всем в России было вольготно, но справедливо. И простому люду жилось в достатке и с радостью, а не только чиновникам-академикам и чиновникам-мультимиллионерам.

«Вертикаль» власти в РФ построили, только в основание этой «пирамидки» положили то, что было под рукой — мелковатое и вороватое колечко из 90-х годов, а теперь на эту «вертикальную ось» надевают другие разноцветные колечки размером поболее — я имею ввиду концентрацию власти у них… И в итоге получается уродливая пирамидка власти «наоборот», устойчивость и эффективность функционирования которой вызывает опасения не только у меня, а у многих граждан страны… пирамида власти, элиты, консолидированное общество,залдостанов,путинУ такой «конструкции» не может быть ни консолидированного общества, ни эффективного среднего класса, ни настоящей элиты.

Поэтому, по большому счету, мы имеем лишь… «пирамидки», «илитки»… госбуржуазию-неваляшку… и огромную, богатую страну, которая топчется на месте уже не один десяток лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *