Люди и пауки в жизни современной России

люди и паукиСлушал передачу по радио про пауков… Оказывается, человечество про них до сих пор знает очень мало, а что уж говорить про нас людей. Тем не менее, пауки — самый процветающий класс членистоногих в отряде паукообразных — 42 тыс. только современных видов, не считая ископаемых.

Наша огромная страна, как известно, всегда страдала от бездорожья и засилья дураков… Но для проходимцев нет никаких преград — для них, наоборот, бездорожье — это, как для рыб, вода… В общем, сплошное раздолье!.. Проходимцы-пауки, эти современные общественные насекомые-хищники, окутали нашу огромную, богатую природными ресурсами страну, невидимой паутиной, впились, как клещи, в народное богатство и высасывают из РФ всё ценное… Неудивительно, что эти «пауки» — самый процветающий класс двуногих в отряде хомо-сапиенс на территории современной России… Сколько их видов?!.. Оглянись, приглядись, разберись — и если не ужаснёшься, то наверняка поразишься!.. Как поразишься огромному кратеру на полуострове Ямал… кратер на ЯмалеШустрые телевизионщики и разные писаки уже плетут вокруг него всякие небылицы и фантастическую чухню… Хотя любому здравомыслящему жителю нашей страны понятно: природа, в том числе и тундра, не терпят пустоты… Если столько лет из ее недр выкачивать нефть и газ в диких размерах, то неизбежно возникнут провалы в земной коре, подобные этому.

Так и в социальной среде, в обществе, в стране, где существует почти рай для жулья всех мастей и калибров, проходимцев, финансовых спекулянтов и полу-криминальных элементов, где зашкаливает количество и засилье чиновников с современными жандармами, то общественные катаклизмы и исторические провалы неизбежны.

1 комментарий


  1. В первую очередь нужно вспомнить, как часто они полностью совпадали с различными событиями чуть ли не во всех странах мира. Люди отлично понимают, что уже сейчас они должны верить Нострадамусу, потому что он не ‘ошибается’. Вопрос только в том, почему же такие совпадения стали реальностью?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *