Раз Путин, два Путин, три Путин… 17 раз Путин, а где власть?

Раз Путин, два Путин, три Путин, 17 раз Путин, а где власть?
Наша жизнь — театр… или реалити-шоу?!

Власть, как система, — усвоил еще с советских времен, — «слуга народа». Но не будем о прошлом — поговорим о настоящем, о нашем, по Конституции, демократическом и социальном государстве, где власть должна быть слугой народа не на словах, а на деле. А на деле власть на разных уровнях очень хорошо служит, в основном, себе родной, вышестоящему начальству, между собой, а народу в последнюю очередь — что останется. Читать далее Раз Путин, два Путин, три Путин… 17 раз Путин, а где власть?

Место художественной литературы в России и расцвет литературных фикций

Тут ко мне на сайт забрёл посетитель из «Яши» по запросу: «место лошади в современной России». Думаю, для нашего времени, для людей, живущих в РФ, это очень подходящая конструкция для большинства запросов на животрепещущие темы.

Например, «место художественной литературы в современной России».

Место художественной литературы в России и расцвет литературных фикций
Видимо, это место для книг «гиперфикшн»!

Набрал запрос в «Яше» и в топе выдачи узнал, что «…к сожалению, в современном обществе роль литературы постоянно принижается. И это является самым большим парадоксом 21 века. При всех возможностях современной техники, при существовании виртуальных библиотек, электронных устройств для чтения или прослушивания книг, аудитория читателей уменьшается…» Читать далее Место художественной литературы в России и расцвет литературных фикций