Загляни в своё будущее и зажуй жизнь ужасом из зомби-ящика

Общество потребления тонет во лжи и информационном мусоре

Наркологи и психотерапевты утверждают, что сама жизнь уже бесценный подарок, а подарки лучше созерцать наяву… Бездомному и безродному псу повезло — он созерцает только один ящик, вернее контейнер. Двуногим, то бишь нам, гораздо хуже: мы уткнулись своими тыквами в разные зомби-ящики и созерцаем: то TV, то синему, то всемирную интернет-помойку, то всякие сети и прочие «подарки» современной жизни… А как было хорошо нашим предкам — бескрайние просторы и… лишь одна замочная скважина! Читать дальше …

Поздно пить «боржоми», когда почки отвалились

Проект переноса столицы РФ за Урал

Проект переноса столицы РФ за Урал лег на стол президента России Владимира Путина. Автор проекта – глава Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов…

Это надо было сделать еще после смерти Ленина, и заодно перенести туда же его мавзолей. Но все коммуняки и их холуи хотели жить с комфортом в белокаменной или, в крайнем случае, в колыбели своей революции. Это была их стратегическая ошибка… Читать дальше …

Рейтинг лучших книг у российских читателей

Читательский рейтинг лучших книг у российских граждан

Услышал случайно по радио про рейтинг лучших книг у современных российских читателей. Там обозначилась очень символичная троица, о которой трудно смолчать. Почему символичная?.. В одной книги «рукописи не горят», в другой из этих рукописей делают крутое бабло, а в третьей — просто жгут книги…

1. «Мастер и Маргарита» М.А. Булгаков
Помню, как получил в 70-х на неделю уже изрядно потрепанные номера журнала «Москва» с романом Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Прочитал эти журналы, правда, в культурном шоке или на седьмом небе от счастья не оказался, но роман поразил меня своеобразной проникновенностью, удивил непохожестью на всё то, что я успел прочитать к тому времени из советского литературного официоза. Читать дальше …

Твои глаза как шишки геморроя

Хомосапиенс и современные люди из каменного века - кто лучше?

В кого мы превращаемся?

На планете Земля еще сохранились современные племена, которые по-прежнему живут в каменном веке. На Андаманских островах в Индийском океане живут Ярава. Считается, что возраст этого племени от 50 до 55 тысяч лет.

Есть еще другие малочисленные племена, которые ведут почти первобытный образ жизни. Если они хоть как-то идут на контакт с внешним миром, то Сентинельцы — обитатели Северного Сентинельского острова (Андаманские острова в Бенгальском заливе) особым дружелюбием не отличаются. Во-первых, они предположительно каннибалы, а во-вторых, они попросту убивают всех, кто приходит на их территорию…

[su_youtube url=»www.youtube.com/embed/96o4wpp8omg» width=»320″ height=»240″][metaslider id=5274][/su_youtube]

Есть еще двуногие, так называемые хомЯсапиенс, которых уже больше 7 миллиардов на нашей планете. Они вроде перестали жрать друг друга, но по-прежнему убивают себе подобных. Это они придумали ядерную дубину и всякие там гаджеты… Читать дальше …