Подлая политика

подлая политика,жертвы,немцовУбили Бориса Ефимовича Немцова (БЕНА) — человека, который был в последнее время одним из тех людей, которые олицетворяли так называемую несистемную оппозицию властям РФ. Роль этой оппозиции в нашей стране и обществе стремительно приближалась к нулю. Кто такой БЕН и что представляет собой эта оппозиция? — писать и обсуждать нет смысла — об этом уже сказано много и многими, даже я — далекий от политики человек — задел эти темы в своем тихом блоге.

Наверное, большинство наших сограждан догадываются, что БЕН был убит не ревнивым возлюбленным девушки-модели из Украины, с которой он прогуливался по Б.Москворецкому мосту, а людьми имеющими к нему лично другие претензии, или, возможно, желающими раскачать политическую ситуацию в РФ, конкретно в белокаменной столице. Читать дальше …

Постмодерн: литература и политика

Какой-то Денис последний раз открывал книгу с iOS больше 2-х лет назад и процитировал одного забугорного постмодерниста: «А как же люди жили до 1969 года?» — «Просто сосали член или жевали передок, но никогда дуэтом».
«Нужда и говно — одно и то же…» — это цитата другого читателя Читать дальше …

Как пилили «союз нерушимый»

как обустроить россию,солженицынТеперь уже очевидно, что «союз нерушимый» не демонтировали аккуратным образом, как советовал А.И.Солженицын и другие, а просто рушили с помощью «лома и какой-то матери» Читать дальше …

Как хорошо быть функционером

Когда я читаю так называемых оппозиционеров в наших либеральных СМИ, то мне человеку уже пожившему (в отличие от тех, кому сейчас едва за тридцать) становится очевидным, что подавляющее большинство этих авторов, когда-то были во власти сами, тусовались в ней, либо обслуживали ее и были за это обласканы… Читать дальше …

Что посеешь, то и пожнёшь

Академик-экономист Ивантер встречается с ВВП (В.В.Путиным и В.В.Познером) нечасто, но всё-таки встречается, и может им даже подмигивать, как вчера на ТВ в программе «Ночной Познер». Я же, как большинство, имею возможность всех их видеть и слышать лишь по телевизору.

К сожалению, после такого общения с ними на ум всё время приходит английская пословица Читать дальше …