Архив за месяц: Февраль 2014

Почаще вспоминайте…

Никогда не было, нет и не будет идеальных людей, разве что святых, в которых верят некоторые по собственному желанию даже за отсутствием достоверных первоисточников их святости — и имеют на это право. Никогда не было, нет и не будет идеальных народов, тем более народов из идеальных мутантов, как в это верят некоторые — и имеют на это право. Но когда отдельные люди, тем более общественные деятели, публично заявляют в СМИ, что люди одной национальности потомственные рабы, а люди иной национальности нет, то такие слова в любом контексте есть разжигание национальной розни и вражды — и за это надо отвечать по закону — по ст. 282 УК РФ.

Пора кончать с расслабухой в этом вопросе, если не хотите того, что сейчас происходит у наших соседей… А то не ровен час и к вам зайдет некий чек, вроде какого-нибудь Сашко Билого или Дебилого, но не с калачом в руках, а с нашим родным Калашом и будет трясти вам душу вместе телом, выколачивая из вас свои «гуманитарные» права.

Почаще, господа-товарищи, вспоминайте слова чеха Юлиуса Фучика: «Люди, я любил вас. Будьте бдительны!»

Знание — сила… современного хитрована

«Голь на выдумки хитра», — эта старинная русская поговорка не относится к глуповатым хитрованам из прошлого, которых тогда, наверное, хватало. Не относится она и к современным образованным хитрецам, которых тоже хватает, а местами даже в избытке. Но что их объединяет, так это общественный КПД, который всегда стремился к нулю у тех и других, несмотря на разницу во времени и образованности. Правда, современные образованные хитрованы научились ловко дурачить людей не таких уж вроде бы «темных», как в прошлом. Граждане, остерегайтесь, нас окружают образованные хитрованы!

У соседей не буза, а грабли

Украинская верхушка (слова правящий класс, элита тут не подходят по определению) на протяжении более 20 лет строила всем глазки и всех подряд дурила — в первую очередь население своей страны, беззастенчиво грабя его под эти «игры». Но рано или поздно такие «игры» заканчиваются тем, что мы сейчас видим в Киеве, в других местах Украины. Из истории уже известно, что обычно за этим следует: петлюровщина, махновщина, бандеровщина и прочие исторические «шалости» определенной категории двуногих…

Фашизм зародился не в 20 веке и не закончился Нюрнбергским процессом. Эта, можно сказать, самый древнейший и самый живучий образ мышления и действий некоторой части народонаселения планеты, как и самая древнейшая и всем известная профессия. Но если представители этой профессии торгуют своим телом, то первые продают, в основном, души и жизни чужих людей, строя на этом свой корыстный расчет и поднимаясь по трупам людей к власти и богатству.

И это всем разумным, честным людям давно понятно, хотя для неразумных всегда найдутся очередные «грабли». Не хотелось бы, чтоб они оказались в огороде у наших соседей в Украине. Однако создается впечатление, что они оказались там неслучайно: «железяка», похоже, еще западного производства образца прошлого века, а черенок к ней приделали доморощенные умельцы, с которыми украинская верхушка так долго заигрывала.

Мыслить надо системно

Памятка московским бла-бла-болам… Москва с системной точки зрения — это не город и даже не агломерация. Москва в РФ — это сложная, искусственно надуманная и запутанная система (еще со времен Золотой Орды). Но если идти по пути моделей, то это огромная-огромная корова, жующая много-много вкусной, зеленой, полезной травы со всей территории РФ, но дающая молоко, сливки, творог и т.д. только небольшой кучке владельцев этой коровы. Остальным же достается, в основном, то что эта корова пропускает через себя, то бишь дерьмо… На кого-то его падет больше, на кого-то меньше, на кого-то оно падает сразу, а кто-то слетается на него с окрест. И от него хоть ненадолго, но кому-то все-таки тепло, и можно что-то склевать.

Так что, воробышки, не чирикайте слишком назойливо, а то корова может обидеться и совсем перестанет срать.

Рыгнул тут один…

Юноша из благополучной семьи потомственных, номенклатурных, еще советских вертухаев отрыгнулся с американским душком в прилизанную физиономию первопрестольного мегаполиса. Жалко погибших людей, их семьи, близких, однако ничего необычного в этой трагедии нет… если вспомнить, как рыгала советская, потомственная номенклатура на всё наше общество на протяжении последних 30-ти лет, обожравшись общенародной собственностью. Так рыгнула, что большинство населения РФ до сих пор пребывает в этой блевотине и лишь чирикает из нее.